人民网>>法治>>最新报道(24小时滚动)

浙江一轿车坠江3人遇难 路人下水救人累吐

2015年05月18日09:29    来源:钱江晚报    手机看新闻
原标题:浙江一轿车坠江3人遇难 路人下水救人累吐

浙江一轿车坠江3人遇难 路人下水救人累吐

救人者项赣峰说,当时的水位并不深,大概到胸口的位置。

浙江一轿车坠江3人遇难 路人下水救人累吐

大家正在合力救援车里被困的人员

  《浦江一辆载有5人的小轿车坠入浦阳江》后续

  悲剧:赶着家庭聚会,3人遇难

  感动:光着膀子下水救人,累吐了

  5月16日晚上7点左右,S210省道浦江县境内的浦江大桥附近路段,一辆载有5人(包括2名小孩)的黑色小轿车,从江堤的一条泥土小路上,冲入浦阳江(详见本报5月17日A5版)。

  这是一场悲剧,截止昨天发稿时,事故已经造成车上3人死亡。

  这场事故,在浦江当地引起了不小的轰动,大家在为死者惋惜的同时,也频频提到了几个“无名英雄”。

  事发之时,几个民警和村民看到江面上露出4个车轮子,奋不顾身跳水救人。

  昨天,记者赶赴浦江,了解更为详细的情况。

  一场悲剧:

  漆黑雨夜

  车子冲进了浦阳江

  前天傍晚开始,浦江的雨就没怎么停过,浦阳江的水流也湍急了起来。5月16日晚上,一场悲剧就这么发生了,黑色轿车撞破江边护栏,直冲江中。

  昨天下午,钱江晚报记者来到了事发现场,江堤边一条小路,直通浦江大桥,近桥一小段路面是泥路,坑坑洼洼,不大好走,可来往车辆和行人非常多。

  这条小路沿江的一侧,设有绿色的铁制护栏,几名师傅正在对护栏进行拆卸和安装。

  “护栏是去年底装的。”一名施工者介绍,原来的护栏大概只到人腿高,重新安装后,会到人腰处,而且中间会多加一道防护栏,增强安全性。

  站在江堤往下看,路面到水面的落差有5米左右,江水比较浑浊。“前几天一直下雨,水位就上来了。”附近一家酒厂的老板说。

  事故发生后,浦江警方介入调查,坠江车辆是浙J牌照的轿车,当时车上共5人,就近送往浦江第二医院进行抢救。遗憾的是,目前已经有3人遇难。

(来源:钱江晚报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖