人民网>>法治>>最新报道(24小时滚动)

广东佛山:男子离奇死在车中 车主称不认识死者

2015年05月18日08:59    来源:大洋网    手机看新闻
原标题:广东佛山:男子离奇死在车中 车主称不认识死者

大洋网\小强热线微博图

  5月14日下午,在广东佛山张槎工业东区20座楼下,一名男子被发现死于车中,口吐白沫,当时车门是关着的。而离奇的是,死者既不是车主,而车主也不认识这名男子,就连附近街坊也说之前没见过他。

  15日一早,记者赶到事发现场,据了解,车主在14日上午才将车停在楼下,到下午车主就发现一名男子倒卧在驾驶位,医护人员赶到,证实男子已经死亡。

  那到底这名男子为什么会死于他人车内呢?据目击者称,当时1点多的时候就已经看到这名男子上身赤裸躺在车中,身材较瘦,穿着一条灰色短裤,双脚还翘在方向盘上。当时以为只是在车内睡觉,后来车主来拿车,才发现男子已经死亡。

  随后,记者找到车主王先生,他说当时见到有个陌生人死在自己车上,他吓到一身冷汗,他离开车子的时候,车门是锁的,钥匙也在他手上,他不明白死者是怎样进入他的车内。当王先生发现男子的时候,他已经四肢僵硬,估计死了好几个小时,而记者也在驾驶位的座椅上见到有血迹。

  回想一下,其实2013年9月22号,在禅城也曾经发生过类似的事件,在卫国西路铁军社区一名44岁的男子被发现死于车中,巧合的是,车主同样不认识死者,警方排除他杀。(佛山电视台)

(来源:大洋网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖