人民网>>法治>>最新报道(24小时滚动)

司机驾车超速被拍 往测速仪镜头上喷红漆泄愤

2015年05月19日09:31    来源:钱江晚报    手机看新闻
原标题:司机驾车超速被拍 往测速仪镜头上喷红漆泄愤

  原标题:司机驾车超速被拍 往测速仪镜头上喷红漆泄愤

  好好的测速仪,镜头却被人喷了红漆。谁干的?18日上午,交警部门找到了这位喷涂红漆的驾驶员。

  5月6日上午10点左右,北仑梅山交警中队的民警在沿海中线虾辣村附近巡逻时,发现一个测速仪的镜头上被喷上了红漆,很明显,这是有人恶意所为。

  北仑交警大队随后展开调查,测速仪附近的一个监控显示,5月5日凌晨1点46分左右,有一辆集卡车在沿海中线由西向东行驶至该测速仪位置时减速停下,一男子跃身跳下车,走到测速仪前,举起一瓶看似喷洒剂的物品,对着测速仪进行喷洒,不到一分钟就驾车离开。

  交警部门根据监控拍下的画面,很快就查到了该集卡车所属的物流公司。18日上午,交警部门找到了这位喷涂红漆的驾驶员。

  据驾驶员交代,他姓韩,安徽人,前不久驾车经过该路段时,因超速被这个测速仪拍下,一直非常恼怒。5月5日凌晨,韩某再一次行驶到该测速仪前时一时头脑发热,用红漆喷涂了该测速仪镜头以此来泄愤。

  目前,该司机因涉嫌故意损坏公私财物,将受到法律的严肃处理。通讯员 徐婷婷 记者 王丹静

  (来源:钱江晚报)

(来源:钱江晚报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖