人民网>>法治>>最新报道(24小时滚动)

云南文山幼儿园儿童餐后呕吐续:57名孩子出院

2015年05月19日19:26    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:云南文山幼儿园儿童餐后呕吐续:57名孩子出院

  中新网昆明5月19日电(记者 胡远航)云南省文山市委宣传部通报称,截至19日16时,该市新世纪幼儿园因午餐后出现不良反应的91名孩子,已有57人痊愈出院。

  据通报,18日12时40分左右,文山市新世纪幼儿园部分孩子午餐后出现腹痛、恶心、呕吐等不良反应。发现情况后,文山市教育局和新世纪幼儿园及时把孩子们送到文山市人民医院观察治疗。

  经过催吐、对症、支持等治疗后,截至19日16时,已有57名孩子痊愈出院,其余孩子仍在住院观察治疗,无重症患者。

  目前,事故原因正在调查中。

(来源:中国新闻网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖