人民网>>法治>>最新报道(24小时滚动)

北京一幼儿园老师用教棍打孩子 园方称正改进监控

2015年05月20日08:03    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:北京一幼儿园老师用教棍打孩子 园方称正改进监控

  昨天,针对孩子被老师用教棍打一事,记者从昌平区赛亚宝贝艺术幼儿园获悉,幼儿园正在改进监控,并请专业机构对孩子进行心理疏导。前天,多名家长举报称,该幼儿园一名女老师在孩子午睡或上课时,用教棍体罚孩子(本报昨日报道)。

  昨天下午4点,涉事幼儿园领导、法人代表、部分孩子家长及心理学专家召开座谈会。

  多名家长表示,他们希望幼儿园能够公开完整监控视频,让家长了解孩子在校情况,并认为孩子需要专业的心理疏导。

  对此,幼儿园园长李女士再次对孩子和家长道歉,并称目前孩子正常上课,没有受到影响。目前,幼儿园正在改进监控设备,家长可通过网络,随时看到孩子在学校的生活和上课情况,杜绝老师打人现象再次发生。

  对于打人的女老师,李女士表示,等派出所调查结果出来后,对她进行开除处理。

  “我们还请了专业的心理咨询机构。”李女士称,希望孩子家长看到校方的诚意,共同把孩子的心理疏导好。负责这次为孩子疏导的中科院心理研究所临床心理学博士李涛称,目前已和孩子家长达成一致,将会派人对孩子的心理创伤进行评估和调查。李博士表示,今天将会把方案交给幼儿园,让学校和家长审核。通过后,将对孩子进行一对一心理疏导。

  京华时报讯(记者吕高见)

(来源:京华时报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖