人民网>>法治>>最新报道(24小时滚动)

农民工讨要工钱反遭拘禁毒打 9名被告被判刑

2015年05月20日09:26    来源:荆楚网    手机看新闻
原标题:农民工讨要工钱反遭拘禁毒打 9名被告被判刑

  农民工讨要工钱,竟被拘禁毒打。19日,这起恶性案件在汉南区法院公开开庭,法院以非法拘禁罪对王科海等9名被告人判刑一年三个月至六个月拘役不等刑期。

  2014年2月至8月,伍红生等20多名农民工在汉南区一工地打工,被拖欠30余万元工钱。12月26日上午8时许,他们根据汉南区信访局通知,来到该工地协调,与开发商发生冲突。在警方已介入调查时,供应沙石料的被告人王科海,邀约陈杰、汪伟等共9人,将伍红生等5名农民工强行带至一偏僻处。王科海指使汪伟等人用皮带抽打5名农民工,致伍红生一人轻微伤。

  宣判后,9名被告人均表示认罪服法不上诉。楚天都市报 记者余皓 通讯员王田甜 王家利 实习生何静

(来源:荆楚网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖