人民网>>法治>>最新报道(24小时滚动)

伦敦保险库遭劫案9嫌疑人落网 其中两人系父子

2015年05月21日09:27    来源:北京日报    手机看新闻
原标题:伦敦保险库遭劫案9嫌疑人落网 其中两人系父子

  英国伦敦警方19日发起行动,就复活节哈顿公园保险箱有限公司地下保险库遭劫一案,逮捕9名嫌疑人,查获部分失窃物品。其中,两名嫌疑人竟然是父子。

  英国《每日电讯报》网络版20日报道,伦敦警方前一天在伦敦和肯特郡12处地点发起协调行动,大约200名警察参加,逮捕9名嫌疑人。其中,76岁的布赖恩·里德及其50岁的儿子19日上午10时30分左右在位于肯特郡达特福德的独立式住宅内被逮捕。

  除里德父子,其他5名嫌疑人分别是在恩菲尔德市和伦敦市的行动中落网,另有2名嫌疑人是当天下午在伦敦北部遭逮捕。

  其余7名嫌疑人的年龄在43岁至74岁之间。英国《每日邮报》报道,因其年龄,9名嫌疑人被称作“老爹部队”,他们的年龄加起来有533岁。这些嫌疑人均被描述为“白种英国人”。

  今年4月2日至5日期间,窃贼闯入位于伦敦市中心的哈顿公园保险箱有限公司地下保险库,洗劫了600个保险箱中的72个。根据媒体报道,窃贼共偷走了价值大约2亿英镑(约合3亿美元)的珠宝、钻石和现金等。

(来源:北京日报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖