人民网>>法治>>最新报道(24小时滚动)

妻子因丈夫搞传销欲轻生 民警佯装打电话将其救下

2015年05月21日10:18    来源:长江日报    手机看新闻
原标题:妻子因丈夫搞传销欲轻生 民警佯装打电话将其救下

妻子因丈夫搞传销欲轻生 民警佯装打电话将其救下

妻子因丈夫搞传销欲轻生 民警佯装打电话将其救下

  便衣民警悄悄接近跳桥女

  民警从后面抱住跳桥女,将其救下 视频截图由王丽提供

  因担心丈夫身陷传销不顾孩子,22岁广东女坐在天河机场航站楼高架桥围栏外,给丈夫打电话欲永别,幸被机场民警救下。

  17日下午5时许,一出租车司机行车经过T2航站楼,告知机场警方刑侦支队副支队长刘雄:一女子坐在航站楼高架桥围栏外,看上去是要轻生。刘雄迅速与民警李康慢慢向报警司机所说方向跑去。

  此时高架桥上风力正大,一名白衣长发的年轻女子左手正钩住高架桥围栏,坐在围栏外侧的她右手还拿着手机一直在通话,身体随风晃动,言语中情绪激动。刘雄穿着便装,佯装打电话从该女身后靠近她,约在她身后不到1米处,猛地一把从后抱住女子腰部将其控制。

  该女还没反应过来,紧随其后的李康上前紧抓女子双腿,特警赶上合力将轻生女子拉回桥面,前后不超过1分钟。这时,该女仍不停哭诉:“你就这样离开我吧!我也不想活了!”机场派出所民警将该女带回。

  原来,22岁广东女黄某怀疑丈夫身陷传销组织,终于在武汉找到丈夫,可丈夫却推说生意缠身不愿跟她回到广东。丈夫给她买了回家的机票,送她到了机场,黄某无法说动丈夫,哭闹间独自走到围栏旁,只想一了百了,不想被民警拉下。民警听完黄某哭诉,很快带着她在航站楼内找到黄某的丈夫,众人劝说良久,黄某丈夫终于答应与妻子一同回家。(通讯员王丽李康 记者夏奕)

(来源:长江日报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖