人民网>>法治>>最新报道(24小时滚动)

无牌奥迪车顶执勤辅警狂奔1000米被逼停

2015年05月21日10:49    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:无牌奥迪车顶执勤辅警狂奔1000米被逼停

  原标题:河北衡水无牌奥迪车顶执勤辅警狂奔1000米后被逼停

无牌奥迪车顶执勤辅警狂奔1000米被逼停

  图为辅警在执行酒后驾驶专项治理中被一无牌奥迪轿车顶在前盖上狂奔1000米被逼停后,掉落车前。 赵秋承 摄

无牌奥迪车顶执勤辅警狂奔1000米被逼停

  图为衡水市公安交警支队主要负责人闻讯后,连夜到医院看望受伤辅警。 赵秋承 摄

  中新网衡水5月21日电 (崔志平 王鹏赵秋承)河北省衡水市公安交警支队21日凌晨透露,20日晚21时许,衡水一辅警在执行酒后驾驶专项治理中,被一无牌奥迪轿车顶在前盖上狂奔1000米致伤,此后该轿车被逼停,逃逸司机被抓获。目前,受伤辅警正在医院急救,暂无生命危险。

  当晚,按照衡水市公安交警支队统一部署,直属三大队副大队长张军带领5名民警、10名辅警在衡水市人民路与庆丰街交口西100米处,设卡开展酒后驾驶专项治理。21时许,一辆无牌银灰奥迪轿车减速驶入由反光椎筒布设的隔离带,民警随即上前对其进行盘查。然而,该车突然加速冲卡逃逸,正面撞向欲对其检查的辅警孙某,孙某摔在轿车的前机盖上,危急时刻用手抓住雨刷。

  据介绍,当时无牌奥迪轿车不但没有停车,反而不顾辅警孙某的安危,加速继续沿人民路向西逃窜近1000米,行至电厂家属院门口被两辆警车逼停,辅警孙某被摔伤。民警在将驾车男子从车内拉出过程中,该男子奋力挣脱民警控制,翻过护栏沿前进大街向南逃窜1000米后被抓获。警方对该男子进行酒精测试的结果显示酒精含量为40mg/100ml,属酒后驾驶。

  经讯问,该男子名叫王某,18岁,衡水市滨湖新区彭杜乡人,无业,无驾驶证,其对无证、酒后驾驶、车辆不悬挂号牌且遇检逃逸撞伤交警的违法行为供认不讳。

  目前,受伤辅警正在医院救治,无生命危险。肇事驾驶人已移交刑侦部门。(完)

  (来源:中国新闻网)

(来源:中国新闻网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖