人民网>>法治>>最新报道(24小时滚动)

张家界玻璃桥将开放 心跳指数不输重庆云端廊桥

2015年05月22日08:57    来源:南方网    手机看新闻
原标题:张家界玻璃桥将开放 心跳指数不输重庆云端廊桥

张家界玻璃桥将开放 心跳指数不输重庆云端廊桥

  5月21日消息,号称世界最长、最高的全透明玻璃桥———张家界大峡谷玻璃桥将于7月向游客开放。玻璃桥总长430米、宽6米,桥面距谷底约300米,可站800人。整个工程无钢筋混凝土桥墩,同时肩负蹦极、溜索、舞台等多种功能。"

  5月21日,张家界玻璃桥将开放,游客可以在上面360度无阻碍地观景,但对于游客的胆量也是不小的挑战,人如果站上去就像悬空站立一样。全透明玻璃桥悬空恐高勿近。近日,张家界景区的全透明玻璃桥将开放,长达430米,连接两个炫耀绝壁,游客可以在上面360度无阻碍地观景,但对于游客的胆量也是不小的挑战,人如果站上去就像悬空站立一样。



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖