人民网>>法治>>最新报道(24小时滚动)

吴镇宇曝已与湖南卫视达成和解 曾为子发飙摔话筒

2015年05月24日15:37    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:吴镇宇曝已与湖南卫视达成和解 曾为子发飙摔话筒

  吴镇宇近日摔话筒发飙,指责湖南卫视对其儿子在录《爸爸去哪儿2》期间发生意外受伤不闻不问后,昨天吴镇宇透露,经过与湖南卫视高层的长谈,目前已经达成和解。

  吴镇宇儿子费曼去年参与湖南卫视节目《爸爸去哪儿2》期间发生意外,眼角因此缝4针,令费曼留下永久性伤痕。吴镇宇日前接受媒体访问提及此事时当场发飙摔话筒,怒斥节目组对此事不闻不问,并表示有可能对簿公堂。5月23日,吴镇宇和儿子费曼在北京着亲子装出席活动时,透露5月22日经过与湖南卫视高层的协商,目前双方已经达成和解。吴镇宇接受采访先对那天发飙摔话筒表示了歉意,称情绪激动的原因是“费曼的疤痕是永久性,当时听到结果很难受。”

  对5月22日的协商,吴镇宇称,与湖南卫视就费曼受伤保险赔偿一事谈得很好,吴镇宇感谢湖南卫视拿出了诚恳的态度来解决此事。

  对于湖南卫视之前回应提到的没有及时提供单据,吴镇宇表示,“单据问题昨天已经捋清了,保险公司对受伤程度的鉴定需要去诊断,一张张单子很麻烦,确实没给到,感谢他们为我加班处理这事。”被问及此事是否会影响跟湖南卫视的关系,吴镇宇予以否认。

  之前有网友猜测是曹格的儿子导致了费曼的受伤,引来曹格在微博上愤怒辟谣。对于曹格的微博,吴镇宇表示还没有看到。至于是不是曹格的儿子joe推的费曼,吴镇宇表示每一个孩子都是善良的,没必要再牵扯到孩子,只是正常打闹而已。湖南卫视昨天则没有对与吴镇宇和解一事作出任何回应。

  (记者许青红)

(来源:京华时报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖