人民网>>法治>>最新报道(24小时滚动)

新疆铁路7月1日起实行新运行图

2015年05月25日08:51    来源:新华网    手机看新闻
原标题:新疆铁路7月1日起实行新运行图

  为提高运输效率、压缩运行时间,新疆铁路将于7月1日零时起实行新旅客列车运行图。届时,将有14趟旅客列车停站发生变化,54趟旅客列车运行时刻进行调整。

  记者从7日从乌鲁木齐铁路局获悉,此次调图集中优化了出疆列车的开行方案,对疆内通往兰州、济南、上海、昆明等方向的14趟列车中途停站进行了局部调整,增加了临泽南、沙湾县、嘉峪关等停站,取消了广元、汾阳、兰考等停站。

  新运行图共涉及54趟旅客列车始发、终到时刻调整,包括出疆列车37趟、疆内列车17趟。调整后,部分出疆、疆内列车运行时间得到大幅压缩。其中,乌鲁木齐通往西安方向的列车将节时近2小时。

  新疆铁路部门提醒,出行旅客在列车新旧运行图交替期间,要合理安排行程,随时关注火车站、客票代售点客运公告,或拨打铁路客户服务中心电话12306咨询。

  作者:于涛

(来源:新华网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖