人民网>>法治>>最新报道(24小时滚动)

恶习难改60岁老妇持刀片盗窃

2015年05月27日06:46    来源:法制日报    手机看新闻
原标题:恶习难改60岁老妇持刀片盗窃

  本报讯 通讯员耿书清 今年刚过60岁的丧偶老妇刘某,将孙女送到幼儿园后持刀片盗窃。近日,刘某被河南省延津县人民检察院提起公诉。

  家住河南省新乡市区的刘某,本来应该在家过着儿孙绕膝、尽享天伦的好日子,可她偷窃的毛病总也改不了。

  2015年1月14日,她起早收拾完家务,把3岁的孙女送到幼儿园后,坐上公交车来到了河南省延津县马庄乡集会,正在拿刀片割包行窃时,被赶会的群众扭送到了派出所。

(来源:法制日报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖