人民网>>法治>>最新报道(24小时滚动)

第五届新东方在线英语口语大赛落幕

2015年05月27日06:23    来源:中国青年报    手机看新闻
原标题:第五届新东方在线英语口语大赛落幕

  本报讯(记者李丽萍)日前,“中国移动杯”第五届新东方在线英语口语大赛全国总决赛在北京举行,全国12强选手展开了激烈比拼,最终,中国传媒大学的刘依沙、北京大学的许泳昊和中国青年政治学院的林千惠分获冠亚季军。

  新东方在线英语口语大赛是一项针对全国大学生英语沟通应用能力的综合赛事,它的前身是“新东方杯”英语口语大赛,自2010年创办以来,已成功举办5届,得到了全国师生和教育界的鼎力支持和广泛关注。

  和以往不同,在立足“实用、大众、创新”和“从校园到职场”的前提下,本届大赛采用了区别于往届的个人晋级与团队晋级的混合选拔方式,力求将英语演讲融入职场,通过全真模拟商务环境,全方位考查选手英语语言能力、个人综合素质和团队协作力。

(来源:中国青年报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖