人民网>>法治>>最新报道(24小时滚动)

熊运信做客“名律师讲坛”

2015年05月27日10:15    来源:法制日报    手机看新闻
原标题:熊运信做客“名律师讲坛”

  本报讯 记者王斌 5月21日,香港律师会会长熊运信律师做客中国人民大学“名律师讲坛”,他演讲的题目为“简介香港律师会会员的执业操守及诚信教育”。

  演讲中,熊会长介绍了香港律师会的情况,包括推广会员业务、拓展培训交流项目、保险制度、形象推广活动等。此外,他还介绍了监管机构的有关情况,包括监管机构的权力、功能、地位等。最后,熊运信着重阐述了他对律师准则——诚信这一问题的看法,并引起了热烈讨论。在座师生围绕讲座议题提问、互动,熊会长认真地解答了大家的问题,包括律师与法官的回避问题、律师的保险制度等。

(来源:法制日报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖