人民网>>法治>>最新报道(24小时滚动)

川航90后空姐跳楼摔成重伤 同事:女孩性格很好

2015年05月27日13:55    来源:光明网    手机看新闻
原标题:川航90后空姐跳楼摔成重伤 同事:女孩性格很好

川航90后空姐跳楼摔成重伤 同事:女孩性格很好

  5月26日早上七时,川航乘务员陈某某在三亚玉海国际酒店7楼跳楼,目前仍在医院抢救。川航乘务员陈某醉酒后,一直嚷嚷着跳楼自杀,尽管救援人员以及同事们一直在劝说着,她依然从7楼坠落下来,引发网友热议。

  据悉,与川航空姐陈某某入住该酒店的可能为同机组工作人员,当日凌晨陈某某及其同事曾有进出房间行为。26日上午7时20分许,陈某在酒店的7楼入住,醉酒后爬上了酒店的空调外机,并且情绪激动,随时都有掉落下来的危险。同机组的工作人员发现后立马报警,同时救援人员也赶赴现场,在大家的劝说下,陈某依然不顾一切地跳了下来,导致重伤,目前仍在医院抢救。

  空姐陈某某出生于1991年,家住成都市驷马桥一带;陈某某的同事评论其说:“她的朋友都说她性格一直很好,活泼开朗,大家一起飞时很开心。”而至于陈某某跳楼的真实原因,有说法称系情感纠葛,但未得到官方证实。

  事实上,自杀行为的形成相当复杂,涉及生物、心理、文化及环境因素,根据精神医学研究报告,自杀的人70%有忧郁症,精神疾病者自杀机率更高达20%。

  在社会环境因素中社会的脱序现象---暴力、犯罪、毒品、离婚、失业等,以及个别情况因素中的家庭问题、婚变、失落、迁移、失业、身体疾病、其它自杀事件的影响与暗示等,都是影响自杀的成因。研究显示任何单一因素都不是自杀之充分条件,只有当它们和其它重要因素合并发生时才发生。



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖