人民网>>法治>>最新报道(24小时滚动)

数博会开幕 马凯视察“数据驱动安全”展示(图)

2015年05月29日10:14    来源:中国经济网    手机看新闻
原标题:数博会开幕 马凯视察“数据驱动安全”展示(图)

  中国经济网贵阳5月26日讯 2015贵阳国际大数据产业博览会暨全球大数据时代贵阳峰会今天在贵阳开幕,360作为唯一互联网安全公司受邀参加了本次数博会,将全面展示其“数据驱动安全”的大数据时代的全新安全技术体系。

  在开幕前一天晚上,国务院副总理马凯、贵州省省委书记赵克志、贵州省省长陈敏尔等现身展馆,在360董事长周鸿祎的陪同下视察了360展台并观看了“数据驱动安全”的大数据安全体系展示。

数博会开幕 马凯视察“数据驱动安全”展示(图)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖