人民网>>法治>>最新报道(24小时滚动)

韩星金贤重入伍后发福 网友调侃:欧巴你怎么了

2015年05月30日08:57    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:韩星金贤重入伍后发福 网友调侃:欧巴你怎么了

韩星金贤重入伍后发福 网友调侃:欧巴你怎么了

图片来源:台湾“中国时报”

  中新网5月29日电据台湾“中国时报”消息,韩星金贤重因与前女友纠纷引发外界关注。然而事件还未得到解决,他就入伍参军。近日,其在军队总的照片曝光,不仅头发变成了平头,整个人也看起来发福不少,有网友调侃称,“不提名字还以为是路人呢”。

  照片中,金贤重发型变成了平头,脸蛋圆了不少,有粉丝崩溃称,“欧巴怎么成这样了”、“论发型和化妆的重要性”,但也有网友表示,“明明五官是挺帅,就是胖了一些,非要说他丑。”

  据悉,金贤重于本月12号宣布入伍,他将于下月中旬正式开始军队生活,预计2017年2月11日退伍。

(来源:中国新闻网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖