人民网>>法治>>最新报道(24小时滚动)

刘恺威再演“霸道总裁” 遭粉丝示爱(图)

2015年05月30日09:38    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:刘恺威再演“霸道总裁” 遭粉丝示爱(图)

刘恺威再演“霸道总裁” 遭粉丝示爱(图)

电视剧《抓住彩虹的男人》剧照。

  中新网5月29日电日前,电视剧《抓住彩虹的男人》正在浙江卫视热播。剧中,刘恺威再次饰演一名“霸道总裁”,引发不少网友强烈追捧,更收到女粉丝的公然示爱。

  女粉丝示爱刘恺威

  据悉,《抓住彩虹的男人》以清末民初江南一带的染织业为故事背景,主要讲述了几代染织人的恩怨纠葛和爱恨情仇。刘恺威爱上了自己杀父仇人之女郑爽,而郑爽则怀疑自己的父亲被刘恺威所杀,为求真相不惜忍辱负重放弃千金身份甘当女仆。

  随着电视剧《抓住彩虹的男人》热播,剧中以高冷霸道总裁形象示人的刘恺威人气飙升,不仅在该剧微访谈中遭遇数以万计粉丝“求翻牌”,更是遭遇女粉丝疯狂示爱。网友“提拉幂苏sunshine”就毫不避讳对刘恺威的爱慕之情高呼:“叔叔窝爱泥!”

  “悔恨体”走红遭热议 引全民模仿

  《抓住彩虹的男人》中郑爽的一段台词悄然走红:“多年的病痛,使她的温柔变成了暴躁,直到我娘离开我,才追悔莫及。”“悔恨体”纷纷被网友改编:“多年的学子生涯,使我的认真变成敷衍,直到离开学校的那一刻,才追悔莫及。”等等,引发网友集体感慨。

  剧中,郑爽不仅对刘恺威下跪,更是惨遭泼水、为刘恺威擦鞋等,甚至一度被折磨晕倒。剧中郑爽的卖力演出,获观众力挺,就连该剧导演吴锦源对郑爽也是赞不绝口:“小爽真的是越来越进步,从开始到关机她变化很明显,用功肯学,演技越来越成熟!”

  据悉,电视剧《抓住彩虹的男人》每晚19:45在浙江卫视中国蓝剧场播出。

(来源:中国新闻网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖