人民网>>法治>>最新报道(24小时滚动)

毒犯被“唐僧警察”劝10分钟 忍受不了主动投降

2015年05月30日18:48    来源:新华网    手机看新闻
原标题:毒犯被“唐僧警察”劝10分钟 忍受不了主动投降

  原标题:毒犯被“唐僧警察”劝10分钟 忍受不了主动投降

  据台媒报道,新北市板桥一名吴姓员警27日执行巡逻勤务时,看见一辆违规停车就上前劝导,但一查之下发现邹姓驾驶有毒品前科,这名吴姓员警就当场化身周星驰电影裡的唐僧对他开导,劝他不要再吸毒了,没想到经过员警10分钟的碎念,这名邹姓驾驶就主动坦承车上有毒品。

  电影裡的唐三藏不断劝说牛魔王的手下要有一颗仁慈的心,让两个妖怪听不下去当场口吐白沫,而新北市板桥也有一名吴姓员警化身“警界版唐三藏”。他在巡逻时发现有吸毒前科的邹男,心想吸毒的再犯机率相当的高,就不断开示对方,要他不要再吸毒,一劝就是10分钟。

  这如同碎念一般的开导,也终于让邹男忍受不了,虽然没有像电影一样当场口吐白沫那麽夸张,但也让他乖乖坦承车上有毒品。邹男一开始声称自己只是在等人想要躲避员警查缉,没想到会因为忍受不了员警的开导主动交出毒品。

  (来源:新华网)

(来源:新华网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖