人民网>>法治>>最新报道(24小时滚动)

三口之家驾车探亲遇车祸全部遇难 亲属数次哭晕

2015年06月01日10:04        手机看新闻
原标题:三口之家驾车探亲遇车祸全部遇难 亲属数次哭晕

  上周五,新洲区汪集发生一起惨烈车祸,一辆面包车上的4人全部遇难(详见本报5月30日A6版报道)。死者中包括一家三口,儿子年仅3岁。这场灭门惨案让两个家庭都陷入了悲痛,死者的父母更是数次哭晕,只得住院休养。

  死者亲属陶先生介绍,24岁的杨先生是新洲区旧街人,在邾城街做水果生意,父母都在汉口一家服装厂打工。上周五中午,因为3岁的儿子涵涵(化名)说想爷爷奶奶了,杨先生在下午暂时歇业,和妻儿一起开面包车前往汉口。当时同车的还有一名男子,系杨先生在当地的好友。当面包车行至汉新路汪集段时,与一辆货车相撞,并钻进了货车车底,面包车车头被削平,车上4人全部遇难。

  陶先生说,因受不了这样的打击,两位老人一直神志恍惚,整天以泪洗面,多次哭晕过去。家人担心发生危险,将老两口送到新洲区人民医院休养。

  杨先生是家中长子,妻子郭女士是家中的独女。事发后,郭家亲友从老家安陆赶到武汉,年过八旬的奶奶都坚持前来。几天来,两家人情绪十分低落,只有靠几位强忍悲痛的亲属主事。

  目前,当地街道和交管部门已经介入此事,相关的善后事宜正在进行中。(记者 杨京)

(来源:武汉晚报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖