人民网>>法治>>最新报道(24小时滚动)

我们相爱吧停播 节目组:顺延播出 复播时间未定

2015年06月02日10:04    来源:新京报    手机看新闻
原标题:我们相爱吧停播 节目组:顺延播出 复播时间未定

我们相爱吧停播 节目组:顺延播出 复播时间未定

我们相爱吧剧照

  新京报快讯(记者刘玮)昨晚,江苏卫视《我们相爱吧》节目没有如期播出第7期。对此,江苏卫视今日对记者表示,节目组已经在昨天发表了公开声明,这一期节目将顺延播出,复播时间未定。

  《我们相爱吧》自4月19日开播以来,至今已经播出了6期。江苏卫视称,该节目播出后收到了社会各界的众多反馈。为顺应观众要求、成为更接地气的“全民恋爱指南”,该节目将增加新的环节和内容,由于制作周期的原因,节目将顺延播出。至于何时节目可以复播,江苏卫视方面表示目前还无法确定。

  《我们相爱吧》是一档明星户外恋爱真人秀节目,节目中最受关注的就是刘雯和崔始源的“恋人组合”,在第一期节目中,崔始源就送给刘雯价值3万多的手链,此后两人更是频繁互赠各种名牌礼品,网友对此纷纷吐槽。但节目组表示,嘉宾之间送的礼物都是由他们自己准备的,节目组没有任何干涉。

(来源:新京报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖