人民网>>法治>>最新报道(24小时滚动)

柯震东与友开派对后出车祸 1400万法拉利撞树翻车

2015年06月03日13:07    来源:中国台湾网    手机看新闻
原标题:柯震东与友开派对后出车祸 1400万法拉利撞树翻车

柯震东与友开派对后出车祸 1400万法拉利撞树翻车

柯震东开派对后出车祸。(图片来自台媒)

  艺人柯震东又惹麻烦了!被爆料5月底和朋友到新店山中自宅开趴玩通宵,结果一行人搭乘法拉利下山时竟发生翻车意外,吓坏附近居民。

  据台湾中时电子报引用某周刊报道,柯震东5月29日晚间带朋友回新店山区的家中开趴,玩了一整夜隔天大伙准备下山离开,他搭乘友人售价约新台币1400万元的红色法拉利同行,途中疑似因驾驶车速过快过弯不及,最后车子直接撞上路树,整辆车“头下脚上”翻覆在路旁。幸好,他和友人一行6人毫发无伤地爬出车子,惊动当地社区警卫连忙报警请来警察和吊车处理事故现场。

  报道称,柯震东搭乘的这辆车翻覆前车速很快,如果没有路树挡住,恐怕会直接冲进附近民宅,加上当地社区清晨多有老人小孩外出走动,如果开快车一个不小心很可能就会酿成意外,这次连同他在内6人没有受伤,算是不幸中的大幸。之后,他还被拍到和父母前往行天宫拜拜、收惊,但被问及是否和当天翻车意外有关,仅称就是很一般的拜拜,并没有特别祈求些什么,事发后至今也没对车祸意外多做说明。(朱炼)

(来源:中国台湾网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖