人民网>>法治>>最新报道(24小时滚动)

黑龙江黑河一家四口被害案告破 嫌犯已被抓获

2015年06月03日13:22    来源:东北网    手机看新闻
原标题:黑龙江黑河一家四口被害案告破 嫌犯已被抓获

  记者今天从黑河警方获悉,2日早发生在爱辉区幸福乡下二公村一家四口在家中遇害案告破,3日凌晨嫌犯已被抓获。

  6月2日早,黑河市爱辉区幸福乡下二公村居民李某一家四口在家中遇害。

  据死者邻居反映,凌晨2时许,听到李某家中有较为激烈的打斗声,以为是家里人闹别扭,没有在意。早晨,李某伯父发现并报案。

  接到报案后,市区领导高度关注,省市区公安干警迅速反应,立即赶赴案发现场,开展侦破工作。经过20多小时侦破,6月3日凌晨将犯罪嫌疑人抓获,目前案件正在进一步审理中。(记者 雷蕾)

  相关新闻:黑龙江黑河发生一起命案造成四人死亡 凶手在逃

(来源:东北网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖