人民网>>法治>>最新报道(24小时滚动)

空军征兵宣传片:壮志凌云直冲云霄 金戈铁马震撼人心

2015年06月04日10:11    来源:中国军网    手机看新闻
原标题:空军征兵宣传片:壮志凌云直冲云霄 金戈铁马震撼人心

空军征兵宣传片:壮志凌云直冲云霄 金戈铁马震撼人心

中国空军推出征兵广告,20多张空军美图带你飞,照片震撼角度让人心潮澎湃。

  2015年度网上兵役登记和应征报名工作已经全面展开。中国军事图片中心近日推出《征兵季带你走军营》系列,立志参军的您不妨来军营看看,军营的世界不仅有铁翼战鹰翱翔海天,还有金戈铁马疾驰如风,最重要的是这里有你心心念念长大后想要成为的“他(她)”,今天推出《征兵季带你走军营:空军篇》,带你看看不一样的空军军营世界。



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖