人民网>>法治>>最新报道(24小时滚动)

律师与当事人移动对接公益平台“搜名律”网站上线

2015年06月05日19:50    来源:光明网    手机看新闻
原标题:律师与当事人移动对接公益平台“搜名律”网站上线

  光明网北京6月5日电 记者梁捷日前在由北京国际交流协会法律专业委员会主办、北京搜名律科技公司承办的“移动互联时代律师品牌与营销公益北京论坛”上了解到,APP永久免费的律师与当事人移动对接公益平台“搜名律”网站上线服务。

  据了解,“互联网+”背景下,“搜名律”应运而生。“搜名律”应用移动互联网技术,让当事人更好、更快、更准地找到适合的律师,也能帮助律师以更便捷的方式帮助当事人解决法律问题,同时还帮助律师以更先进的手段管理客户信息及拓展案源。

  据介绍,“搜名律”向注册用户提供与律师工作特性相关的工具类应用服务,提供实用信息查询,提供沟通协作类应用,如办案协作,律师发布、查看跨地域及跨专业的协作需求,提供当事人发布需求,律师通过APP与之对接等。据悉,为保证“搜名律”的公益性,“搜名律”APP将永久免费。

(来源:光明网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖