人民网>>法治>>最新报道(24小时滚动)

工地油毡起火工人帮忙扑救

2015年06月07日02:34    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:工地油毡起火工人帮忙扑救

事发时,在建工地上空浓烟滚滚。读者供图

  京华时报讯(记者吕高见)昨天早晨,通州区玉带河东街附近一在建工地内一处油毡起火,目击者称,多名工人拿灭火器和拉水带进行扑救。消防赶到后把火扑灭,幸无人员伤亡。

  目击者魏先生介绍,昨天早晨7点40分左右,他路过事发地时,看到旁边一在建楼盘工地内浓烟滚滚,飘有几十米高,有人喊“起火了”。魏先生称,随后他看到多名工人迅速跑过来,手拿灭火器进行灭火,有人报警后,消防很快赶到了现场。

  事发地位于故城东路和玉带河东街交叉口,马路西侧一在建楼盘工地内。昨天上午11点,事发楼北侧拉有警戒线,地上一片狼藉,外墙地面向上10余米被熏黑,上方安全网烧坏一个大洞,多名工人正在楼内施工。

  “不知道什么原因,突然就起火了。”工地一名工人称,事发后很多工人都跑过去参与救火,还好没有人员受伤。

  新华街消防中队称,7点45分接到报警后,他们立即派4部消防车赶赴现场处置,到达事发地后,火势已基本被扑灭。经勘查,是一处油毡起火,所幸没有人员伤亡,具体起火原因正在调查中。

(来源:京华时报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖