人民网>>法治>>最新报道(24小时滚动)

交通运输部:继续全力加强现场搜寻 确保无遗漏无隐患

2015年06月07日22:23    来源:新华网    手机看新闻
原标题:交通运输部:继续全力加强现场搜寻 确保无遗漏无隐患

  新华网北京6月7日电(记者齐中熙)记者从交通运输部获悉,交通运输部部长杨传堂7日在搜寻现场指挥船“航道1号”主持召开工作会,要求继续全力加强遇难者遗体搜寻工作,以实际行动表达对逝者的尊重,对家属的慰藉。

  杨传堂表示,当前的中心工作仍是全力以赴搜寻遇难者遗体,要以对人民高度负责的精神和严谨细致的工作作风,认真清理难船,逐个房间逐个角落排查,清查完毕后,贴上封条,确保无遗漏,无隐患,经得起核查和历史的检验。同时继续组织潜水员在沉船水域进行探摸,加强沿线水域搜寻工作,沿江海事部门要加强沟通协调,每日报告搜寻工作情况,发现遗体第一时间报告。

  针对近期气候情况,交通运输部要求各单位密切关注天气、水情变化,严防水位变化和极端天气对搜寻工作造成危险。同时继续做好航运组织,加强区域性水上交通通航秩序管理。

(来源:新华网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖