人民网>>法治>>最新报道(24小时滚动)

大妈猛追抢金项链劫匪 看从抢黄金到擒歹徒的中国大妈

2015年06月08日02:09    来源:光明网    手机看新闻
原标题:大妈猛追抢金项链劫匪 看从抢黄金到擒歹徒的中国大妈

  穷追抢夺金项链劫匪:逼进死胡同→撕其衣服→生擒 6月3日上午,淮南50多岁陈大妈脖上的金项链被一男子抢夺。她将劫匪追到死胡同,抓住后将其身上的衣服徒手撕扯稀烂,面对劫匪拿出刀,陈大妈与路过的一市民将其生擒。

  淮南大妈真汉子!穷追抢夺金项链劫匪:逼进死胡同→撕其衣服→生擒。淮南50多岁陈大妈脖上的金项链被一男子抢夺。她将劫匪追到死胡同,那我们遇到了歹徒该如何对付呢?

大妈猛追抢金项链劫匪 看从抢黄金到擒歹徒的中国大妈

  【淮南大妈真汉子!穷追抢夺金项链劫匪:逼进死胡同→撕其衣服→生擒】 6月3日上午,淮南50多岁陈大妈脖上的金项链被一男子抢夺。她将劫匪追到死胡同,抓住后将其身上的衣服徒手撕扯稀烂,面对劫匪拿出刀,陈大妈与路过的一市民将其生擒。“项链六千多,我可舍不得。



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖