人民网>>法治>>最新报道(24小时滚动)

海南启动禁毒宣传月

2015年06月08日06:44    来源:法制日报    手机看新闻
原标题:海南启动禁毒宣传月

  本报讯 记者邢东伟 通讯员宋洪涛黄金 “6·26”国际禁毒日将至,海南省禁毒委近日在全省启动全民禁毒宣传月活动,时间从6月1日至6月30日止。

  据了解,此次活动以“美丽宝岛·远离毒品”为主题,通过开展禁毒宣传教育,牢固树立“全民禁毒”理念,努力实现使群众参与率、受教育率、毒品知识普及和掌握率及新闻媒体参与率均达到100%,禁毒宣传“最大化、全覆盖”,毒品危害“人皆知、全预防”,“遏制新吸毒人员滋生”的工作目标,全面提升全民禁毒意识和自我防护能力。

(来源:法制日报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖