人民网>>法治>>最新报道(24小时滚动)

董浩自曝明年将退休 网友:董浩叔叔董浩爷爷了

2015年06月08日10:15    来源:新京报    手机看新闻
原标题:董浩自曝明年将退休 网友:董浩叔叔董浩爷爷了

董浩自曝明年将退休 网友:董浩叔叔董浩爷爷了

“明年董浩叔叔就要退休了,今年我要站好最后一班岗。”

  还记得当年的大风车、“鞠萍姐姐”“董浩叔叔”“金龟子”吗?对于不少80、90后来说,这些央视少儿节目主持人是他们集体的记忆。日前,在录制新版中国少年先锋队队歌MV过程中,董浩自曝明年即将退休。在采访中他表示,每年六一儿童节都和鞠萍一起,在电视机里为全国的少年儿童送上祝福。董浩1956年出生,明年刚好60岁。

  有网友将这段采访截图后发在微博上,引发了大家的共鸣,转发和评论中满满的都是“大风车是童年的回忆”“董浩叔叔已经变成董浩爷爷了”“时间都去哪儿了,童年再见”等感慨。

(来源:新京报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖