人民网>>法治>>最新报道(24小时滚动)

高晓松微博粉丝比李易峰多 自曝“无人接机”

2015年06月08日23:10    来源:山西晚报    手机看新闻
原标题:高晓松微博粉丝比李易峰多 自曝“无人接机”

  虽然高晓松有3000多万的粉丝量,是男神李易峰的两倍,但6月7日,高晓松转发一条网友赞自己粉丝数量是李易峰两倍的微博时却表示,粉丝虽多,却无人接机。

  原微博写道,“当我知道高晓松微博粉丝是李易峰的两倍的时候,我又一次坚信了人丑就要多读书。我还是爱我男朋友,但是也喜欢这博古通今随口就能来上一段正宗或野史的说故事特别轻松的高晓松。”有这样的死忠粉,按理说高晓松应该笑晕在厕所,但他却委屈地转发道,“然而我粉丝虽众,却无人接机。某日与易峰同机到广州,他扈从众多全副武装下机比较慢,我孑然一身又没行李,于是第一个走出。麇集在闸口接他的妹子们见到我竟然集团爆发一声叹息!有一位手抖拍了张照又急忙删去。”

(来源:山西晚报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖