人民网>>法治>>最新报道(24小时滚动)

贵州毕节市4名儿童疑似农药中毒死亡 公安机关已展开调查

2015年06月10日21:36    来源:新华网    手机看新闻
原标题:贵州毕节市4名儿童疑似农药中毒死亡 公安机关已展开调查

  新华网贵阳6月10日电(记者胡星)记者从贵州省毕节市有关部门获悉,9日23时许,贵州省毕节市七星关区田坎乡4名儿童在家中疑似农药中毒,经抢救无效死亡。

  接到事故报告后,毕节市立即组织有关部门赶赴现场处置。据记者了解,4名儿童为留守儿童,年龄最小的5岁,最大的13岁,父母均在外打工。目前,公安机关正在对儿童死亡原因展开调查。

(来源:新华网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖