人民网>>法治>>最新报道(24小时滚动)

加强队伍建设锻造政法铁军

2015年06月11日06:54    来源:法制日报    手机看新闻
原标题:加强队伍建设锻造政法铁军

  本报海口6月10日电 记者邢东伟通讯员宋洪涛 田和新 今天上午,海南省委常委、政法委书记陈志荣在省公安厅调研工作时指出,全省各级公安机关要正确认识把握新常态,进一步增强做好公安工作的责任感和紧迫感,坚定理想信念,对党绝对忠诚,坚决严格执法、公正司法,切实加强政法队伍建设,着力锻造一身正气、廉洁为民、秉公担当的政法铁军。

  陈志荣先后来到省公安厅交警总队、网警总队、情报中心,听取各单位主要负责人的情况汇报,现场观摩了各总队的技术应用。他指出,海南正在积极打造旅游特区和国际旅游岛升级版,全力建设“一带一路”战略赋予海南的“两大基地”,全省公安机关要切实增强大局意识、服务意识,主动适应形势新变化,坚持底线思维、问题导向,增强工作的前瞻性、主动性,转变工作思路和工作方式,创新社会治理模式,进一步提高执法能力水平,有效防控各类风险,忠实履行好维护社会大局稳定、促进社会公平正义、保障人民安居乐业的职责使命。

  海南省副省长、公安厅厅长李富林,省委政法委副书记兼秘书长田湘利,公安厅党委副书记、副厅长张韵声陪同调研。

(来源:法制日报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖