人民网>>法治>>最新报道(24小时滚动)

男子玩浪漫高楼垂降表白 遇女神洗澡秒变偷窥狂

2015年06月11日09:05    来源:中国经济网    手机看新闻
原标题:男子玩浪漫高楼垂降表白 遇女神洗澡秒变偷窥狂

男子玩浪漫高楼垂降表白 遇女神洗澡秒变偷窥狂

  近日,俄罗斯一男子玩浪漫高楼垂降道8楼,准备向心仪的女生表白,没想到该女子正在洗澡并没有发现他。但是,当男子被朋友拉回楼顶的时候却被女方发现,遭到迎头臭骂。

  男子玩浪漫高楼垂降引来网友议论。有网友为他默哀称可怜的人,只能孤独终老。但也有网友表示,这明明就是在偷看吧,什么高楼垂降都是幌子吧。

  这位25岁男子名叫Pavel Loginov,为了获取心仪女子的欢心,冒着生命危险从女方居住的大楼垂降至8楼窗外,准备向女子表白。但没想到,当时女方正在洗澡,并没有发现Loginov就在外头摇摇晃晃。

  几分钟后,见不到女方,Loginov的友人马上将他拉回顶楼,然而悲剧才正要开始。

  当他抵达8楼窗外时,洗完澡的女方见状后相当不满,气得开窗大骂,别来烦我!Loginov疯狂的行径惊动附近邻居,所有人都不解,觉得男子为了求爱连性命都不要了。



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖