人民网>>法治>>最新报道(24小时滚动)

父亲因浪费钱杀女儿 瞒着妻子将三个女儿活活烧死

2015年06月11日09:59    来源:南方网    手机看新闻
原标题:父亲因浪费钱杀女儿 瞒着妻子将三个女儿活活烧死

父亲因浪费钱杀女儿 瞒着妻子将三个女儿活活烧死

父亲因浪费钱杀女儿 瞒着妻子将三个女儿活活烧死

  禽兽父亲因浪费钱杀死女儿 担心孩子多饿死自己

  父亲因浪费钱杀死女儿:巴基斯坦的一位父亲因为儿女太多,担心养活孩子浪费钱饿死自己,竟支开妻子,亲手杀死三个女儿,其中还有一对可爱的双胞胎。孩子母亲回到家听闻噩耗,痛不欲生。这个禽兽不如的父亲曾经表示,儿子才是自己唯一的希望。

  2015年6月7日,巴基斯坦发生一起人伦惨案。一位名为艾哈迈德的男子亲手烧死了自己三个女儿。她们的遗体在第二天才被母亲发现。据报道,艾哈迈德之前多次向妻子透露觉得养女儿是浪费钱想杀死她们,但妻子没放在心上。

  周日晚上,艾哈迈德劝妻子带上他们唯一的儿子和一个女儿参加一个婚礼,成功支开他们。随后他杀了他的其余三个亲生女儿,7岁双胞胎Chashman和Oman,一个五岁Fiza。

  她回来的时候,邻居才告诉她发生什么事。她发现三个小女孩的遗体躺在床上,她们的父亲已经离开了。

  妻子透露,她丈夫一直以来都说他们将会死于饥饿,因为孩子实在太多。他一度向妻子表示:“我不想教育他们,不想浪费钱在她们的教养。我唯一的儿子是我的希望,未来有一天我会消失这四个‘问题’。”她补充说:“我丈夫从不给我的女儿一分钱的零花钱,她们去学校。他们的学费、制服、书是由我的父母支付费用。”

父亲因浪费钱杀女儿 瞒着妻子将三个女儿活活烧死

(来源:南方网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖