人民网>>法治>>最新报道(24小时滚动)

醉酒男马路中间“如厕”被撞飞 倒霉司机要掏12万

2015年06月11日11:00    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:醉酒男马路中间“如厕”被撞飞 倒霉司机要掏12万

  中新网金华6月11日电(记者 胡丰盛 通讯员盛婉丽)今年1月,浙江省浦江县黄宅派出所附近的马路上,有位男子醉酒后“蹲在马路中间如厕”,结果光着屁股就被撞飞了。11日,记者获悉,经过法院调解,这起机动车交通事故责任纠纷案已顺利结案,男子获赔各项损失共计12余元。

  2015年1月8日晚间,浦江男子赵某醉酒后,走到马路中间,脱下裤子,蹲下大便。

  这时,于女士刚好开车经过,反应不及便撞了上去。赵某受伤后被送往医院救治,当时赵某满身酒气,意识模糊,有胡言乱语的表现。经诊断,赵某全身多处骨折,花费了三万多的医疗费。经鉴定,赵某的伤势构成了一处九级、一处十级伤残。

  据了解,赵某47岁,平时喜欢喝酒,当晚喝多了,就在马路上走,一路唱戏似的。没想到突然脱下裤子蹲下,来不及叫回来,就被一辆轿车撞了,轿车司机赶紧下车,阻止后面的车辆压到男子。

  5月份,赵某起诉至法院,要求于女士及其车辆的保险公司赔偿医疗费、残疾赔偿金等共计15.4万余元的损失。该案经法院调解,保险公司在车辆保险范围内赔偿了赵某11.5万元,于女士则同意赔偿赵某6000余元。(完)

(来源:中国新闻网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖