人民网>>法治>>最新报道(24小时滚动)

开展“平安八步”走访宣传活动

2015年06月12日07:15    来源:人民法院报    手机看新闻
原标题:开展“平安八步”走访宣传活动

  本报讯6月6日、7日,广西壮族自治区贺州市八步区人民法院联合八步区公安分局开展“平安八步”走访宣传活动,营造全社会共同参与“平安八步”建设的浓厚氛围。

  两天来,八步区法院共入户宣传调查200余户,发放宣传资料1500余份,充分调动了广大群众参与和支持“平安八步”建设的积极性。八步区法院干警还结合“送法进社区”活动的开展,进行法律法规知识宣传,就群众关注的各种法律法规问题进行答疑解惑,提高广大群众知法、守法、用法的能力。(苏茂明王权力)

(来源:人民法院报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖