人民网>>法治>>最新报道(24小时滚动)

葫芦岛居民楼爆炸1死6伤 半月内已发生两起居民楼爆炸

2015年06月12日08:55    来源:中国广播网    手机看新闻
原标题:葫芦岛居民楼爆炸1死6伤 半月内已发生两起居民楼爆炸

  央广网葫芦岛6月12日消息(记者徐志强)据中国之声《新闻纵横》报道,今天凌晨5点左右,辽宁葫芦岛市龙港区一五层居民楼发生爆炸,爆炸造成了一个单元的半扇楼梯崩塌,目前公安消防应急120正在开展搜救救援工作。

  事件发生后,当地的公安、消防、应急等多部门立即赶赴现场进行搜救。目前据知情人介绍,现场已经发现了一人死亡,六名伤者被救出,正在紧急送往当地医院进行抢救和治疗。这也是5月31号,葫芦岛连山区发生居民楼爆炸垮塌事故后,半个月内接连发生的第二起。当时是由于液化机爆炸造成两人死亡,12人受伤。

  现在爆炸原因还在进一步的进行调查。

(来源:中国广播网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖