人民网>>法治>>最新报道(24小时滚动)

重庆12岁男孩电梯内暴打8岁女童 伤势惨不忍睹

2015年06月12日10:07    来源:光明网    手机看新闻
原标题:重庆12岁男孩电梯内暴打8岁女童 伤势惨不忍睹

  在5月28日晚7点多,家住华宇广场的8岁小女孩紫怡(化名)却在回家的电梯里,遭遇了一场噩梦式的袭击。

  六一的演出计划全部泡汤

  5月29日下午,记者在紫怡家中见到刚从医院做完检查回家的小紫怡,红肿的眼角、破皮的额头,这个原本活泼乖巧的小女孩,蜷缩在沙发上,沉默不语。紫怡的妈妈陈女士告诉记者,女儿受到了惊吓,至今还惊魂未定。

  “本来六一节她还要参加好几个演出,现在这样子肯定没法去了。”陈女士心痛地说,女儿从小就多才多艺,经常参加各种演出和比赛。如今却遭此横祸,全家人既愤怒又难过,“我们昨晚就已经报了警,一定要为女儿讨个说法。”

重庆12岁男孩电梯内暴打8岁女童 伤势惨不忍睹

12岁小男孩对她拳脚相向

  接到报警后,附近派出所民警随即前往小区,调取了电梯监控。监控清晰记录下当晚的事发经过。

  当晚7点多,小紫怡和一群邻居走进电梯,她按下了自家的楼层键。紧接着,身旁一个壮壮的、比她个头高的小男孩按下了30层的按键。电梯到了26楼后,其他邻居都下了电梯,轿厢中此时仅剩小紫怡和那名小男孩。

  眼看自己即将到家,谁料,当26楼电梯门一关,壮壮的小男孩就朝着紫怡挥起了拳头。一阵拳脚相向后,又将紫怡拉出30楼电梯,接着强行将她的鞋子从30楼过道窗户扔下了楼下。

重庆12岁男孩电梯内暴打8岁女童 伤势惨不忍睹

随后,陈女士和家人立即将小紫怡送到了医院进行检查治疗。

  目前,经过初步诊治,小紫怡的外伤比较严重,尤其是眼睛还需进一步观察,以防视力受损。而更让陈女士一家担心的是,小紫怡受到的心理创伤。

重庆12岁男孩电梯内暴打8岁女童 伤势惨不忍睹

  “砰砰砰……”随着一阵急促的敲门声,陈女士和家人赶紧开了门。光着脚的女儿满身是伤,“开门后,她见到我们满脸惊恐,进门后赶紧关上了房门,称后面有人追着要打她。”陈女士说,当时女儿可能恐惧得都已忘记了哭。

  得知女儿的遭遇后,全家人愤怒不已。陈女士说,当晚女儿只是像平常一样,晚饭后下楼去找同学玩,碰巧,当晚她下去后没碰到同学,就准备回家,谁知碰上这样的事。

(来源:光明网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖