人民网>>法治>>最新报道(24小时滚动)

高标准严要求践行三严三实

2015年06月15日06:43    来源:法制日报    手机看新闻
原标题:高标准严要求践行三严三实

  本报讯 记者赵志锋 甘肃省委政法委近日举行“三严三实”专题教育党课,省委常委、政法委书记泽巴足作辅导报告,强调要准确把握“三严三实”的丰富内涵,深刻理解专题教育的重大意义,深刻反思政法系统和政法委机关“不严不实”的具体表现和严重危害,切实增强整改的自觉性和紧迫感。

  泽巴足要求,政法系统要高标准严要求践行“三严三实”,在思想上政治上严起来、实起来,坚定理想信念,爱党兴党护党,切实做到对党忠诚、对事业忠诚;要在能力建设上严起来、实起来,更好地谋事干事、履职尽责;要在工作作风上严起来、实起来,营造干事创业的良好环境;要在廉洁从政上严起来、实起来,自觉修官德、守规矩、保廉洁,严格遵守各项纪律规定。要按照中央和省委的部署,加强组织领导,把握总体要求,抓好关键动作,推动专题教育有力有序开展,确保取得实实在在的效果。

(来源:法制日报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖