人民网>>法治>>最新报道(24小时滚动)

杨洋解约欢瑞 90后男演员杨洋有何魅力?

2015年06月15日10:28    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:杨洋解约欢瑞 90后男演员杨洋有何魅力?

杨洋解约欢瑞 90后男演员杨洋有何魅力?

杨洋

  让人意外的是,该剧播出一个多小时后,出品方欢瑞世纪就发了一份声明,称《盗墓笔记》的另一名男主角杨洋已与公司解约:“杨洋于2015年4月向公司提出口头解约申请,于2015年6月11日向公司提出正式书面解约申请,公司于2015年6月12日同意与杨洋解除艺人经纪合约。”

  声明里特意强调了一句:“在杨洋签约公司期间,出演了我司出品的《盗墓笔记》超级季播剧,顺利演绎了‘张起灵’一角,感谢他为该剧做出的努力,亦祝愿其以后的演艺之路越走越宽。”

  据业内人士分析,虽然杨洋近来人气急升,但由于他已经不再是欢瑞旗下艺人,刚刚开播的《盗墓笔记》未来若开拍第二季,不排除会更换演员。

  又过了几个小时,欢瑞副总裁贾士凯也发文称辞去欢瑞世界影视传媒股份有限公司副总裁及同时辞去公司所有职务。贾士凯称接下来将“投身于新的娱乐公司的创立”。随后,杨洋在微博回应贾士凯的辞职感言并写道:“风雨同行。”(章琰)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖