人民网>>法治>>最新报道(24小时滚动)

创新3规范党组职责设立

2015年06月17日06:14    来源:法制日报    手机看新闻
原标题:创新3规范党组职责设立

  “凡能明确的尽量明确,能细化的尽量细化。”中央党校党建教研部副主任戴焰军说,条例规范了党组设立,完善了党组职责。

  针对实践中党组设立条件不够明确、范围不够统一、程序不够规范等情况,条例对党组设立作了规范,明确设立条件、设立范围、设立审批主体、设立程序。

  考虑到党章对党组的职责规定比较原则,实践中党组职责与本单位领导班子的职责经常出现交叉,条例对党组职责作了进一步明确,特别是对哪些重大问题应当由党组讨论和决定等作了列举和细化,以便实践中操作。

(来源:法制日报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖