人民网>>法治>>最新报道(24小时滚动)

成都司机酒驾连撞12人 市民合力抬车救人

2015年06月17日11:24    来源:四川新闻网    手机看新闻
原标题:成都司机酒驾连撞12人 市民合力抬车救人

成都司机酒驾连撞12人 市民合力抬车救人(图)

醉驾司机撞人现场

成都司机酒驾连撞12人 市民合力抬车救人(图)

市民在现场展开救援

  “我阿姨15日晚在小区门口买水果,突然一辆车子冲过来,把路边很多人都撞了!”16日上午,市民张先生拨打四川新闻网报料热线称,15日晚上8点半左右,在成都市大邑县晋原镇新和芙蓉小区,一辆汽车突然撞向小区对面的水果摊,造成十多人受伤,“司机很可能是喝了酒。”张先生说。

  张先生向四川新闻网报料后,并提供了昨晚新和芙蓉小区门口的监控视频。记者通过监控视频看到,6月15日晚8点31分,该小区东大门入口马路对面, 一辆轿车正在正常行驶,突然一辆越野车从其右后方快速驶来,直接撞向马路边上的一个水果摊,整个过程不到一秒。视频中,肇事越野车速度相当快,监控镜头只能捕捉到模糊的影子。据网友爆料,事发后多人被压车下,市民合力抬车救人。

  四川新闻网记者从成都市大邑县公安局获得证实,6月15日晚上20时30分许,在大邑县晋原镇堰北路新和芙蓉小区后门外发生一起致12人受伤的交通事故。@大邑交警对事故进行了全面调查。经初查,肇事驾驶员冯某涉嫌酒后驾驶造成交通事故,现已被警方行政拘留。目前,该案正在进一步调查中。

(来源:四川新闻网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖