人民网>>法治>>最新报道(24小时滚动)

监控:育婴师家中虐待婴儿 抓肩膀猛烈摇晃

2015年06月17日13:45    来源:光明网    手机看新闻
原标题:监控:育婴师家中虐待婴儿 抓肩膀猛烈摇晃

  光明网综合 几个月前,刚刚做母亲的魏女士专门为宝宝找了一位育婴师,因为对之前的月嫂不太满意,魏女士这次就特别注意,在家里还安装了监控探头,没过两天时间,监控拍摄到的画面让她大吃一惊。

监控:育婴师家中虐待婴儿 抓肩膀猛烈摇晃

  因为家中安了监控,摄像头记录下了部分过程。画面显示,6月10号的时候,只有育婴师和宝宝单独呆在房间内,只见育婴师坐在床上,用手拉着宝宝,不停的前后左右摇晃。

监控:育婴师家中虐待婴儿 抓肩膀猛烈摇晃

  魏女士说,这位育婴师今年41岁,家是龙口人,一个月给她4500元工资,竟然还这样对待宝宝,这可把魏女士气的不轻。

  每当看到视频中宝宝遭遇,魏女士是又气愤有心疼,另外她更担心,这样会不会对宝宝以后的发育有影响。

  带着监控,记者找到省千佛山医院儿童保健中心的刘医生

  医生说,看视频,育婴师好像是在给婴儿做某种平衡运动,但是这么大的力度很可能会对婴儿造成伤害。

监控:育婴师家中虐待婴儿 抓肩膀猛烈摇晃

  根据孩子母亲魏女士说所,育婴师是在济南一家名叫山东大嫂的月嫂公司找的,那么对于这件事,公司方面会是怎么解释呢?

  这位负责人表示,育婴师现在因为心脏不好,已经住院治疗,而且情绪有些激动,公司现在只是接到客户的投诉,还没有具体询问当事育婴师。

  目前,公司已经派人赶赴龙口,与魏女士进行协商处理。

(来源:光明网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖