人民网>>法治>>最新报道(24小时滚动)

老公换轮胎 妻子拍照发微信后被撞身亡(图)

2015年06月17日14:50    来源:浙江在线    手机看新闻
原标题:老公换轮胎 妻子拍照发微信后被撞身亡(图)

  “真倒霉,车子在路上爆胎!危险!”这段话来自杭州盛女士的微信朋友圈。从中可以看出,她意识到高速公路遇到交通事故是很危险的,然而最终还是大意了……16日,盛女士和丈夫周先生的车子在杭新景高速公路爆胎。当时,丈夫在修车,盛女士没听劝阻,想去车子后方把倒掉的三角警示牌扶正,不料被一辆宝马车撞飞,重伤不治。

  杭州人周先生与妻子盛女士是一对恩爱夫妻,两人喜欢自驾游。6月15日,他们开着一辆起亚轿车从杭州市区到富阳旅游,突然,车子左边前轮爆胎。因为车流量大,他最终只能将车停在超车道上。随后,周先生让妻子坐在车上,自己想了想,自己换轮胎来的快,于是拿起工具开始换胎。

  盛女士在周先生修车的时候下了车。她拿出手机拍照,然后发了朋友圈。盛女士还是跑去扶起了三角警示牌,突然,“嘭”的一声巨响,周先生抬起头时,看到妻子被撞飞在半空,随后一辆白色宝马轿车的急刹着往右边拐。最后,盛女士经抢救无效不幸去世。周先生后悔自己为什么不早点报警,为什么要自己换胎,为什么不把妻子拉到硬路肩护栏外的安全地带……他满含泪水看着自己的微信朋友圈,上面有妻子最后发的一张他换轮胎的照片,还有妻子生前最后的一句话:真倒霉,车子在路上爆胎!危险!

(来源:浙江在线)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖