人民网>>法治>>最新报道(24小时滚动)

老汉杀人被判死缓 减刑出狱后杀人分尸获死刑

2015年06月17日15:20    来源:安徽日报    手机看新闻
原标题:老汉杀人被判死缓 减刑出狱后杀人分尸获死刑

  “六旬老汉将相亲对象杀害焚尸”

  追踪获死缓出狱后

  老汉又被判死刑当庭表示不上诉

  本报讯(记者李进)在沈某的61年人生中,先后残忍杀害了三名女性,其中就有他的新婚妻子。刑满释放后,他又先后杀害了两名女子。昨日,合肥中院以故意杀人罪判处沈某死刑。

  沈某今年61岁,合肥人。于1979年3月结婚,同年8月,因怀疑妻子与她的继父有染,加上怀疑孩子非亲生,他遂痛下杀手。 1980年,他被判处死刑,缓期两年执行。 2008年1月,他被减刑释放。

  2008年12月,沈某与被害人吴某结识。2009年1月21日,沈某让吴某来到其位于大铺头的出租房过夜,并承诺支付1000元嫖资。后因嫖资问题发生争执,沈某便趁吴某侧身睡觉时,锤击吴某头部将其杀死,然后分尸、煮尸并将分尸骨抛撒至院内厕所,毁灭罪证。

  时隔五年,沈某又因怀恨相亲对象倪某索要钱财,将对方杀害并焚尸灭迹。现场唯一被沈某留下的物品是倪某的一部手机,他将手机赠送给了自己的侄女。倪某家人发现其失踪后报警,不久,沈某被警方抓获。昨日下午,合肥中院公开宣判。当得知自己被判死刑后,沈某说,不上诉。

(来源:安徽日报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖