人民网>>法治>>最新报道(24小时滚动)

61场演出打开“艺术之门”

2015年06月18日02:37    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:61场演出打开“艺术之门”

  京华时报讯(记者杨杨)6月17日,中山音乐堂宣布,“八喜·打开艺术之门”将在7月3日到8月26日55天中,呈现61场精彩演出、10个特色夏令营、12场艺术讲座,为京城暑期文化演出市场树立起标志性的文化符号。

  据中山音乐堂演出项目负责人刘昕介绍,“打开艺术之门”节目在21年来不断探索。“我们从去年底就开启演出安排工作,提前甄选演出项目,并在现有的形式中增强演出阵容,引进北京现代舞团《二十四节气·花间十二声》、聆想·行歌音乐朗诵会、世界经典童话儿童剧《小王子:孤单星球之旅》、北京儿童艺术剧院《灰姑娘》等。今年还为暑期的学生们推出古筝和走进大自然夏令营。”

  今年“八喜·打开艺术之门”共61场精彩演出,分为6大演出板块:辉煌名团、名家名师、至爱经典、民乐典藏、紫禁城听戏和艺术萌萌哒,并延续北京交响乐团开幕,中央芭蕾舞团闭幕的强大演出阵容。

(来源:京华时报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖