人民网>>法治>>最新报道(24小时滚动)

东风日产首家进口车店在京挂牌

2015年06月18日02:39    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:东风日产首家进口车店在京挂牌

  6月16日,位于北京朝阳区亮马桥路25号的东风日产全国首家进口车旗舰店在东风南方亮马专营店挂牌。即日起,该店将全面提供东风日产全系进口车的销售和售后服务。

  转变销售重心

  据了解,东风日产进口旗舰店将主要针对东风日产进口车进行销售和售后服务,此前该店的东风日产国产车相关的销售和售后将变更为辅助性业务,二者角色进行了互换。

  据东风南方北区总经理尚宗林介绍,作为进口车旗舰店的东风南方亮马店目前已经全面引进了包括贵士、GT-R、370Z、途乐在内的全部日产进口车,同时还包括了今年4月份在上海车展上正式上市的Nismo版本的GT-R和370Z车型。

  据悉,自2009年GT-R正式引入中国,北京东风南方亮马店就是第一批授权进口车经销商,也是日产在华为数不多的进口车(NHPC)高性能中心认证店。截至目前,进口车累计销售已逾160辆。

  加码进口车销售网络

  据东风日产市场销售总部北区营销部副部长王保军透露,尽管目前车市情况并不乐观,但东风日产依然和东风南方亮马店协商一致,减少销量更大的国产车业务量,上马进口车项目。对此,东风日产将给予该店政策和资金支持,这也表明了东风日产提振进口车业务板块的决心。据介绍,未来东风日产进口车也将力争进入主流进口车市场。

  “按照东风日产进口车战略,从今年开始,进口车销售网络将扩大,未来将有机会在各个城市逐步授权进口车体验旗舰店。”东风日产市场销售总部进口车事业室科长刘伟透露。“东风南方亮马店是东风日产第一家旗舰店,东风日产将稳扎稳打,根据进口车市场反响,灵活布局全国各地的进口车旗舰店。”

  京华时报讯(记者李业超)

(来源:京华时报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖