人民网>>法治>>最新报道(24小时滚动)

女孩硬拖帅哥上车 因看中对方长得帅示爱遭拒霸王硬上弓

2015年06月18日10:53    来源:东北网    手机看新闻
原标题:女孩硬拖帅哥上车 因看中对方长得帅示爱遭拒霸王硬上弓

女孩硬拖帅哥上车 因看中对方长得帅示爱遭拒霸王硬上弓

  2015年6月17日,女孩硬拖帅哥上车,因看中对方长得帅示爱遭拒。13日晚9点许,牡丹江大学的刘某与同学孙某在路边逛街。当走到当地东七条路时,发生令人震惊的一幕。当时,一辆路过的面包车走下来三名20多岁的女孩,当得知刘某是单身时,其中一个女孩向其表白。遭拒后,女孩直接硬拽刘某上车,把刘某吓出一身冷汗。当刘某被拖上车后,感觉十分害怕。于是报了警。在当地西三条路附近,警方将这台车拦截下来。

  经询问,三个女孩解释说,当时觉得小刘长得比较帅,其中一个打包票说自己肯定能追上,于是下车想要小刘的手机号码。但无奈小刘一而再再而三拒绝了,于是才想拖他上车,另找地方沟通。没想到,惹出这么大麻烦。

  不过,民警发现三个女孩疑似喝酒了,堆起进行了批评教育。目前,三个女孩以涉嫌限制人身自由被调查。

  三个女孩因街头相中帅哥,表白遭拒居然直接硬拽上车,简直是相当于古代的乡绅抢人了。要不要这么简单粗暴呀?要不要这么猴急呀?

  再说了,人家长得帅为啥一定成为你的菜呢!这样的奇葩剧情实在是前所未闻。

(来源:东北网)

(责编:何萌、赵纲)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖